当前位置:首页>公司金融

SA-iSecurity(MacOSX)客户端安全输入系统安装说明

一、安装步骤
pkg文件的安装方法和windows安装包类似,安装过程如下:
1.在MacOSX机器中,下载iSecuritySPDBANK.pkg文件
2.双击iSecuritySPDBANK.pkg文件,弹出正式的安装界面。点击“继续”按钮:
 
3.下面是“重要信息”,提示安装完成后,需要重新启动浏览器,才能使用插件,点击“继续”按钮:
 
4.和所有的软件安装一样,这步骤是选择要安装到的目录位置,通常直接点击“继续”按钮:
 
5.这里不需要选择“安装类型”,直接点击“安装”按钮:
 
6.插件安装在/Library/Internet\ Plug-Ins目录下,需要输入用户名和密码,才能继续安装;输入用户名和密码后,点击“安装软件”按钮:
 
7.安装完成。
 
二、注意事项
安装完毕后,一定要关闭已经打开的浏览器,才能使用SA-iSecurity客户端安全输入系统。