当前位置:首页>首页公告

安全!便捷!免费!——诚邀您免费办理浦发银行手机盾或U-Key,体验最好的电子银行!

  您是否已经习惯于通过手机银行/网上银行办理业务?
  您是否总是担心电子渠道交易安全?
  您是否希望享受随时随地的畅快金融体验?

 

  浦发银行为您免费提供手机盾/U-Key,助您体验最好的电子银行!

 

一、 什么是手机盾、U-Key?
1. 手机盾

  “浦发银行·手机盾”是我行与中国移动共同研发、以手机SIM卡为载体的新一代安全认证工具。具有如下优点:
  安全,专用加密数据通道防止木马病毒劫持;
  方便,与手机合二为一随身携带;

  灵活,适用于几乎所有品牌、型号的手机。
2. U-Key
  我行第三代U-Key有如下优点:
  安全,采用国家密码局认证技术,转账金额不受限制;
  简单,无需下载或安装数字证书,仅需登录网银激活即可使用;
  方便,既可接入电脑登录个人网银使用,也可接入手机耳机音频口登录手机银行使用。


二、 现在办理有哪些优惠活动?
1. 免费领手机盾

  中国移动客户可免费办理手机盾业务并获得中国移动专用SIM卡一张。
2. 免费送U-Key
  至2017年底前,个人存款或金融资产余额达1千元,即可免费领U-Key。
3. 转账0手续费
  至2017年底前,手机银行、个人网银等所有电子渠道的境内个人转账0手续费。
4. “金喜礼上礼——手机转账·笔笔送金豆”
  2017年11月30日前,新签约手机盾/U-Key并通过手机银行办理1笔转账,即可获赠800金豆。


三、 如何办理手机盾、U-Key?
  您需提供本人有效身份证件、银行卡或活期一本通至我行网点申请办理,年内将扩展至VTM(远程智能银行);如办理手机盾,我行将为您免费更换符合手机盾标准的NFC SIM卡。

 

四、 办理业务有哪些注意事项?
1. 手机盾业务仅限中国移动手机用户办理(以客户签约手机银行的手机号码为准)。
2. 办理U-Key时,建议您同时将手机银行绑定U-Key,即可实现U-Key在个人网银和手机银行的使用。
3. 办理后尽快完成激活,手机盾激活可通过登录手机银行完成,U-Key激活可通过登录个人网银完成(即网银首次登录)。

 

感谢您的关注和支持!如有疑问,可询我行各营业网点或客服电话95528。

上海浦东发展银行
2017年8月7日