当前位置:首页>首页公告

关于8月20日凌晨我行上海分行、杭州分行等15家分行核心业务大前置系统灾难恢复演练的公告

尊敬的客户:
  为进一步提升信息系统服务能力,我行上海分行、杭州分行等15家分行将于2017年8月20日(周日)凌晨0:30至5:30进行分行核心业务大前置系统灾难恢复演练。演练期间,分行业务影响如下:
  一、凌晨0时30分至3时30分:上海、杭州、北京、重庆、昆明、沈阳、太原、乌鲁木齐、福州分行辖属自助设备和POS业务无法处理,本地电话银行接入会有2次短时中断,个人手机银行和网上银行服务不受影响;
  二、凌晨2时30分至5时30分:武汉、南宁、长春、合肥、兰州、银川分行辖属自助设备和POS业务无法处理,本地电话银行接入、个人手机银行和网上银行服务不受影响。
  请您提前做好相应安排,对于由此给您带来的不便,我行深表歉意。


上海浦东发展银行
2017年8月16日