当前位置:首页>首页公告

关于防范北京地区第三方机构冒用“浦发”商号推广金融业务的风险提示

尊敬的客户: 

  日前,我行获悉有不法分子私刻、私印带有“浦发银行”、“浦发”字样的印章、名片,冒充我行工作人员。对此,我行郑重声明: 

  我行一贯严格执行中国人民银行及中国银行业监督管理委员会的规定,我行营业网点地址及联系方式均以官网公示为准。如需申请贷款或资金融通服务,请您本人持有效证件直接前往营业网点,向我行工作人员现场咨询办理或者通过我行官方电子渠道进行办理。 

  对于有关机构涉嫌侵犯我行名誉权的行为,我行保留采取法律措施的权利。 

  特别提请广大客户关注,我行与以下公司不存在任何关联关系及业务往来,我行从未委托该等机构推广业务:   敬请广大客户提高警惕,不要轻信盲从,避免造成人身及财产损失。 

  “北京浦发银行小额贷款股份有限公司” 

  “浦发财务金融服务外包(北京)有限公司” 

  特此提示。 

    

    

                       浦发银行北京分行

                               2018313日