当前位置:首页>首页公告

关于2018年五一节期间大额支付系统停运的公告

尊敬的客户:
  2018年五一节期间,人民银行安排大额支付系统停运;小额支付系统、网上支付跨行清算系统不停运。
  一、大额支付系统停运时间
  4月29日至5月1日大额支付系统为非工作日;4月28日大额支付系统为工作日。
  二、大额支付系统停运影响
  1、我行发起渠道如果未指定支付汇路,对于收款人为我行或我行代理机构(浦发村镇、浦发硅谷银行)客户的支付申请,不受大额支付系统停运影响;收款人为他行客户的支付申请,金额在50万元(含)以下的将自动通过小额支付系统汇划,金额在50万元(不含)以上的将在2018年5月1日20:30(自5月2日起,大额支付系统在法定工作日开始受理业务的时间调整为前一自然日20:30)自动通过大额支付系统汇划。
  2、我行发起渠道如果指定了小额支付汇路,系统将自动发送;如果指定了大额支付汇路,将在2018年5月1日20:30自动通过大额支付系统汇划。
  请您提前做好相应安排,给您带来的不便敬请谅解!
浦发银行
2018年4月27日