当前位置:首页>首页公告

关于5月27日人民银行支付清算系统停运的公告

尊敬的客户: 
  中国人民银行定于2018年5月27日0:00—8:00期间暂停小额支付系统、网上支付跨行清算系统的对外服务,届时我行个人网银、个人手机银行、微信银行的普通跨行汇款、实时跨行汇款(含超级网银相关业务)、还他行信用卡业务将暂停使用。
  停运期间,金额在50万元(含)以下的交易将在维护窗口结束后自动通过小额支付系统汇划,金额在50万元(不含)以上的交易将在2018年5月27日20:30自动通过大额支付系统汇划(自2018年5月2日起,大额支付系统在法定工作日开始受理业务的时间调整为前一自然日20:30)。
  如果我行外围发起渠道未指定支付汇路,对于收款人为我行或我行代理机构(浦发村镇、浦发硅谷银行)客户的支付申请,支付平台优先选择浦代通汇路进行资金汇划,不受维护窗口影响。
  请您提前做好相应安排,由此给您带来的不便敬请谅解!
浦发银行
2018年5月21日