当前位置:首页>首页公告

关于6月26日晚至6月27日凌晨我行系统升级维护的公告

尊敬的客户:
  为更好的给您提供服务,我行定于6月26日晚至6月27日凌晨进行相关系统升级维护:
  6月26日17:00至次日凌晨00:30进行网银系统群升级维护,涉及个人手机银行、个人微信银行、个人投资交易系统、电子商务支付平台、互联网支付前置、信用卡网银、互联网投融资销售系统、互联网投融资管理系统、科技金融服务平台、外部网站、个人网银、公司网银系统、公司手机银行系统、同业互动营销系统、小微网银系统、移动营销平台、电子银行综合管理平台等系统的升级维护。维护期间可能影响相关系统部分业务功能的客户使用体验。
  6月27日0:00-0:45进行电子商务支付平台升级维护。维护期间,电子商务支付平台将暂停对外服务约20分钟,影响我行双卡(借记卡和信用卡)直连和网联的网上支付交易。
  6月27日00:30-03:30进行信用卡系统升级维护。维护期间,信用卡系统将暂停对外服务,影响我行信用卡交易。
  建议您稍候再试,给您带来的不便敬请谅解,感谢您对我行一如既往的关注与支持!
浦发银行
2018年6月26日