当前位置:首页>首页公告

关于8月7日至8月8日部分时段我行系统升级维护的公告

尊敬的客户:
  为更好的给您提供服务,我行定于8月7日(星期二)晚17:00至8月8日(星期三)凌晨1:00进行个人手机银行、个人微信银行、电子商务支付平台、互联网支付前置、科技金融服务平台、信用卡网银系统、互联网众筹系统、互联网投融资管理系统、互联网投融资销售系统、外部网站系统、个人网银系统、公司网银系统、公司手机银行系统、同业互动营销系统、小微网银系统、移动营销平台、个人投资交易系统、电子银行直联结售汇系统、线上营销辅助系统、村镇银行网银系统、公司微信系统、省级财政自助柜面系统、村镇银行网银系统、个人村镇手机银行等系统的变更维护。维护期间可能影响相关系统部分业务功能的客户使用体验。
  因互联网支付前置系统升级维护需要,我行定于8月8日凌晨0:00-0:30实施互联网支付前置应用的停机变更,届时将影响当前互联网支付前置上的所有业务,包括协议支付签约&支付、网关支付、商业委托签约&支付、付款、退货等业务、全卡种业务均会受到影响,请您提前做好相应安排。
浦发银行
2018年8月7日